15:00 - 27 septembre 2009
NC
NC
NC

C'était donc notre deuxième déplacement de suite. Après avoir réussi à nous accorder pour nous changer dans ces "grands" vestiaires, le match pouvait débuter. L'équipe de départ était un peu modifier par rapport à notre dernière rencontre. En effet, Vincent jouait arrière latéral, Jérémy jouait en milieu défensif avec Sam et Quentin débutait en attaque avec Arnaud.

Très vite nous avons dominé notre adversaire. Plusieurs occasions à la clé, surtout Arnaud manquant le cadre de la tête tout comme Ben qui prenait le ballon de la tête en phase descendante... La match aurait put être tué dans le premier quart d'heure. Au contraire, c'est Sud Gatine qui sur un contre et un petit loupé de Ben (désolé, mais je me devait de le dire!!!), qui allait prendre l'avantage au score grace à un face à face du seul attaquant local qui courait. Nous repartons alors de l'avant et sur une percée de Valy dans la surface, il tombe... Verdict, pénalty (de toute façon l'arbitre était toujours trop loin pour voir quelquechose). Valy se fait justice lui même et ramène le score à 1-1. Deux minutes plus tard, sur la deuxième intrusion des locaux, un gros cafouillage emmène le deuxième but pour Sud Gatine. La mi-temps arrive sur le score de 2-1 contre nous. Il fallait continuer à allez de l'avant et mettre un peu plus de rythme dans une partie hachée par l'arbitre.

Dés le départ, nous continuons notre domination sans pour autant être dangereux. Sur une transversale de Loïc, Vincent, poussé par Ben prenait le couloir droit et s'en allait affronter le gardien adverse peu inspiré sur ce coup là. Vincent avouera après 2-3 apéros s'avoir emmener le ballon de la main. Bravo, personne avait rien vu... Une petite frayeur ensuite sur une frappe lointaine d'un joueur de Sud Gatine, stoppé en deux temps par Loïc. On continuait encore à pousser mais nous avons toujours du mal à trouver nos attaquants, toujours pas dans le coup aujourd'hui. Mais sur une balle en profondeur, Valy va contrer le gardien adverse et fait un doublé... Le match se termine avec un peu de tension mais l'arbitre finit par renvoyer tout le monde aux vestiaires...

Tout le monde à l'apéro, pour refaire le match!!!

Victoire plus que logique mais un peu longue à se dessiner.

RDV le week-end prochain en coupe des Deux-Sèvres contre la réserve de St Liguaire leader de sa poule de 3ème division avec deux victoire... comme nous!!!