20:00 - 7 novembre 2009
NC
NC
NC
On prends les memes et on recommence nous nous retrouvons à 10 à dix minutes du coup d'envoi et Patrick enfile les crampons pour jouer en 9 pour nous rendre services nous le remercions je pense que certains jeunes peuvent prendre exemple.
Les absences sans prévenir commence vraiment à me gonfler.
Au bout de 5 minutes une erreur de communication entre xavier et alain et ses l'ouverture du score.
Ensuite sur une frappe à 20 mètre david ne peut que repoussé le ballon et l'attaquant en profite pour mettre le deuxième but avant la mi temps.
Petit changement à la mi temps Vincent inexistant en 10 en première mi temps est repositionné en 5 et Alain passe en 10.Nous perdons Aurélien à la mi temps et nous finissons à 10.Deuxième mi temps difficile physiquement et score final 6 à 2. Le deuxième but est anecdotique...
Souligons le pénalty raté d'Alain suite à une faute sur lui et le très bon match de Léo.
Je félicite la première pour sa belle victoire avec la manière.

J'alerte les joueurs de réserve que la saison est longue et que si on continue comme celà on finira par faire des forfaits.Pour ma part je suis très déçus par certains comportements je ne pense pas finir la saison dans ses conditions.